メインコンテンツまでスキップ

送信Alert画面を閉じると「ダイアログが閉じられました(E081(12006)」と表示されます

送信Alert画面を「×」で閉じてメール編集画面に戻ると、「ダイアログが閉じられました(E081(12006)」と表示されますが、このメッセージは、送信Alert画面が閉じられたことを通知するために表示されるものです。
また、送信Alert画面以外のダイアログ(メール送信時のZIP暗号化画面等)を「×」で閉じた場合も同様に「ダイアログが閉じられました(XXX)」と表示されます。
通常の操作でも表示されるため、基本的には問題ありません。